通过审核后如何申请签证?

  1. 2 年前

    通过审核的申请人可以进入简化留学签证申请程序。即在通过审核后申请人在签证申请材料齐备的情况下,亲自到北京或上海审核部递交留学签证申请。(因为材料中含有护照原件,而且还可能存在签证材料不齐全,签证表填写不正确等问题,请不要邮寄材料)。个人申请签证无需预约,10人以上的P-团体请联系visumtermin@aps.org.cn (北京)或sha-visumtermin@aps.org.cn (上海)预约递交材料的时间。您可以在我们网站首页上获悉递交签证申请的时间。

 

注册 来回应!