通过审核后,可以用语言学校的通知书递交签证吗?

  1. 2 年前

    可以,但语言学校的课程必须不少于六个月,且每周不低于20学时。您申请的是语言留学签证,不同于纯语言签证,可以在德国直接转成留学签证。若只申请了三个月的语言班,递交签证时还须提交与德国大学联系的证明(如E-mail),表明语言班结束后即可开始大学学习。语言班的交费证明可以是校方开出的收据,也可以在语言班入学通知书上直接说明学费已支付。语言班结束后您可以转换为学生签证。详情请参照德国大使馆网站上的相关信息。

 

注册 来回应!